Erros Filezilla – Conexão Expirou Após 20 segundos

Se você utiliza o software Filezilla para acessar via FTP seus arquivos e está presenciando o erro “Conexão expirou após 20 segundos de inatividade”, siga este tutorial.

1. Na aba “Edit“(Editar) do Filezilla, “;

2. Clique na opção “Settings…“(Configurações…);

3. Em seguida, no menu lateral esquerdo, clique na opção “Connection“(Conexão), selecione o campo  “Timeout” e altere seu valor padrão de 20 para 0 – que fará com o que o “Timeout” seja desabilitado;

4. Este erro costuma ocorrer quando a conexão de Internet está instável entre sua máquina e o servidor.

Erro: Conexão expirou após X segundos de inatividade
Erro: Falha na obtenção da lista de pastas