Como instalar o OpenVPN para conexão automática

Neste artigo vamos demonstrar como instalar  o OpenVPN  para fechar o túnel automaticamente ao acessar a seu dispositivo.

Pré-requisito:

Faça o download do OpenVPN;

Download: OpenVPN para Windows 32bit

Download: OpenVPN para Windows 64bit

1. Depois que o download for concluído, execute o instalador, onde você deverá escolher o tipo de instalação, clique em “Customize“;

2.  Clique em “OpenVPN Service” e selecione a opção “Will be installed on local hard drive“;

3. Após habilitar o “OpenVPN Service“, tome nota de onde é o diretório de instalação, neste caso é o seguinte caminho:

"C:\Program Files\OpenVPN"

Clique em “Install Now“;

4.  O Windows poderá questionar se você deseja permitir que este aplicativo faça alterações no seu dispositivo, clique em “Sim“;

5. Aguarde a instalação ser concluída;

6. Ao concluir a instalação clique em “Close“;

Pronto, o OpenVPN está instalado!

Veja  também: