Windows – Como remover cache do DNS

Caso você tenha efetuado ajuste de DNS na sua hospedagem, mas o DNS do seu computador ainda não foi atualizado. Recomendamos executar os seguintes passos:

1. Abra o Prompt de Comando como administrador, para isso, clique no “menu iniciar“, digite “cmd” ao exibir prompt de comando, clique em “Executar como administrador“.

Nota: Se você está em uma versão mais antiga, pode executar o seguinte procedimento: Clique no “menu iniciar”,digite “cmd” e clique com o botão direito do mouse em “Prompt de comando”, em seguida clique em “Executar como administrador”.

2. Com a janela aberta digite o comando a seguir e aperte a tecla “Enter do seu teclado”:

ipconfig /flushdns

Ao executar o comando você receberá a mensagem ” Liberação do Cache do DNS Resolver bem-sucedida.”

Pronto, agora seu Cache do DNS está limpo.