cPanel – Como fazer upload e extrair arquivos

Neste artigo vamos demonstrar como fazer upload e descompactar arquivos via cPanel.

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Arquivos” e clique em “Gerenciador de arquivos“;

2. Nesta etapa você de escolher onde vai colocar os seus arquivos, neste caso vamos inserir em “\\public_html\Shell“, pois o arquivo pertence ao subdomínio “shell.domínio“;

Nota: Se seu objetivo é inserir o arquivo na página principal, ele deverá ficar em “\\public_html”.

3. Após efetuar o passo anterior, clique em “selecionar arquivo” selecione em seu computador o arquivo “phpshell-2.6.zip“. Após a barra verde carregar em 100%, clique no ícone “cP” para voltar;

4. Neste passo vamos extrair o arquivo, para isso clique com o botão direito do mouse em “phpshell-2.6.zip” em seguida clique em “Extract“;

5. Será exibido o caminho onde arquivo será extraído, clique em “Extract File(s)“;

Pronto! Upload concluído e arquivo descompactado.