WHM – Como localizar logs de FTP

Neste artigo vamos demonstrar o local de arquivos e diretórios dos logs de FTP do cPanel/WHM via terminal.

Arquivos

Localização Descrição
/usr/local/apache/domlogs/ftpxferlog Logs de transações de FTP para todos os usuários da conta cPanel com EasyApache 3.
/etc/apache2/logs/domlogs/ftpxferlog Logs de transações de FTP para todos os usuários da conta cPanel com EasyApache 4.

Diretórios

Localização Descrição
/etc/apache2/logs/domlogs Logs de transações FTP para todos os domínios de conta cPanel que existem em servidores web  com Easy Apache 4.
/usr/local/apache/domlogs Logs de transações FTP para todos os domínios da conta cPanel que existem em servidores web com Easy Apache 3.