cPanel – Como configurar o cPanel para reconhecer MX externo

Siga este tutorial  se você utiliza MX externo (como Google, Zimbra, Exchange etc) em seu domínio  e os e-mails enviados através de nosso servidor estão retornando por não reconhecer o novo MX.

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Email” e clique em “Roteamento de email“;

2. Na opção “Domínio” escolha o domínio que deseja configurar, quanto ao campo “Configurar o Roteamento de E-mail“, selecione a opção “Servidor de mensagem remoto“, em seguida clique em “Aplicar“.

Pronto, agora nosso servidor reconhecerá o novo MX!