cPanel – Como criar redirecionamento de site

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Domínios” e clique em “Redireciona“;

2. Em “Redireciona“, complete os campos;

Tipo:  Você deve optar pelo tipo de redirecionamento, sendo ele temporário ou permanente.
https?://(www.)? : Você escolhe o seu domínio de preferência.
Redireciona para: Aqui você digite a página de redirecionamento.

Pronto, após a conclusão do procedimento, em questão de alguns minutos seu site/pagina será redirecionado automaticamente para outro site/pagina.