Windows – Como acessar o servidor via RDP

A forma recomendada de se conectar remotamente em servidores Cloud na plataforma Windows é o Remote Desktop Connection – RDP

Os dados de acesso necessário são:

• IP de Acesso: Enviado por E-mail após a realização da Compra
  • User Name: Administrator (Windows Idioma Inglês)
  • Senha: Enviado por E-mail após a realização da Compra

Acessando RDP com Windows  :

1. Abra o “menu iniciar” do Windows e digite “mstsc” conforme imagem abaixo;

2. Ao Abrir a “Conexão de área de trabalho remota”  digite seu IP de acesso  no  campo “Computador“, em seguida clique em “Conectar“;

3. “Insira sua credencial” e pressione a tecla “Enter” do seu teclado;

4. Ao apresentar a mensagem de certificado, marque a opção “Não pergunta novamente” e clique em “Sim“;

Pronto! Você realizou acesso remoto no seu servidor Windows via RDP.