Adentro Cloud Stack – Como remover snapshot

Para remover um snapshot pontual de uma instância em seu painel, siga este tutorial.

1. Acesse seu  Painel de Gerenciamento;

2. Clique no menu “Instâncias” e selecione a máquina que deseja remover o snapshot;

2. Em seguida clique em “Visualizar Snapshots” ;

6. Aqui, constam o nome, o estado do snapshot e a data em que o mesmo foi feito.

7.  Na linha do snapshot que deseja remover, clique no ícone de mais (+),  em seguida clique em “Remover snapshot de VM” e por fim clique em “Sim” para concluir a remoção!

Pronto! Seu snapshot  foi removido.