cPanel – Como ver as estatísticas de utilização do meu site

O recurso Webalizer serve para verificar as estatísticas de utilização de seu site. É possível identificar estatísticas diárias e por hora em gráficos e tabelas, links através dos quais os visitantes acessam seu site, códigos HTTP gerados com os acessos, bem como os sistemas operacionais, as informações do navegador e de país de origem dos visitantes.

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Métricas” e clique em “Webalizer“;

2. Em seguida,  clique em “Exibir” ao lado do domínio que deseja verificar a estatística;

3. No resumo mensal, além de apresentadas as estatísticas de cada um do mês, também é possível visualizar a descrição detalhada de cada mês clicando sob ele (conforme indicado na imagem);

4. Após selecionar um mês, selecione as opções no topo “Estatísticas diárias”, “Estatísticas por hora”, “URLs”, “Entrada”, “Saída”, “Endereço”, “Referências”, “Busca”, “Clientes” e “Países” para navegar pela página. Estas opções facilitam o acesso à informação mexendo na rolagem e levando você direto à informação desejada.