Como adicionar resposta no Roundcube

Para fazer alterações em suas Respostas criando mensagens pré-configuradas, siga estes passos.

1. Logado em seu e-mail, selecione “Configurações“;

2. Clique em “Configurações” > “Respostas” > clique (+) > “Adicionar resposta pré-configurada“;

• Nome: Digite o nome da resposta
  • Texto da resposta pré-configurada: Digite o conteúdo da mensagem

Clique em “Salvar“;

3. Na próxima vez que você for criar um e-mail, pode selecionar em “Respostas” o nome da mensagem que você desejar ou mesmo editar e criar novas mensagens pré-configuradas;