Plesk – Como renovar o certificado SSL/TLS para webmail

Nota: Com este artigo você consegue solucionar o erro de privacidade “Sua conexão não é particular” causado por falta de certificado  no Plesk 18.0.28.

1. Na página inicial do domínio, clique na opção “certificado SSL/TLS” ;

2. Clique em “Reemitir Certificado”;

3. Habilite as opções:

• Inclua um subdomínio “www” para o domínio e cada alias selecionado”;
  • Webmail protegido neste domínio”;

Em seguida clique em “Pegue de graça” para concluir a renovação do certificado.

4. Ao finalizar a renovação do certificado será exibido uma notificação de que o “Acesso ao Webmail” está protegido.