Plesk – Como redirecionar site

1.  Ao acessar  sua hospedagem, clique em “Configurações de hospedagem (Hosting Settings)”;

2. Na opção “Tipo de hospedagem (Hosting type)”> “Website“, clique em “[Alterar] ([Change])”;

3.  Neste passo vamos criar o redirecionamento:

•  Tipo de hospedagem (Hosting type): selecione a opção “Redirecionamento (Forwarding)” ;.
  •  Endereço de destino (Destination address): informe o site que deseja o redirecionamento Ex. http://dominio.com, http://dominio.com/pasta
  • Escolha uma das opções:
     * Movido permanentemente (código 301) (Moved permanently):
    Redirecione os visitantes do site para outro site e mostre o endereço de destino. Tal redirecionamento manterá a classificação de mecanismo de busca do site.
    * Movido permanentemente (código 302) (Moved temporarily):
    Redirecione os visitantes do site para uma cópia temporária do site quando você não quiser buscar os mecanismos para indexar este site temporário.
    * Redirecionamento de quadro (Frame forwarding):
    Redirecionar os visitantes do site para outro site, mas não mostrar-lhes o endereço de destino, para que não saibam sobre o redirecionamento.
  • Em seguida clique em “OK” para salvar;