Como alterar as pastas do Webmail – Roundcube

Para fazer alterações em suas Pastas, siga estes passos.

1. Logado em seu e-mail, selecione “Configurações

2. Clique em “Pastas“;

Aqui há a relação de todas as pastas que a caixa de e-mail possui. Você pode desativar uma caixa clicando no checkbox ao lado do nome de cada uma.

Abaixo da relação de pastas é possível conferir dois botões: sinal de mais e a engrenagem. Para adicionar mais pastas e esvaziar ou deletar uma pasta já existente – respectivamente.

3. Ao criar uma nova pasta você consegue configurar, se desejar, uma pasta pai. Isso significa fazer com que esta pasta seja uma subpasta daquela que escolher como “pai”. Altere as opções que desejar e clique em “Salvar“.