Como alterar a exibição das pastas de sistema roundcube – Webmail

Para alterar como suas pastas do sistema serão exibidas, siga estes passos.

1. Logado em seu e-mail, selecione “Configurações

2. Clique em “Preferências”  > “Pastas de Sistema“;

A primeira opção faz que todas as pastas padrões recebam o seu nome original (no idioma em que estão criadas no sistema).

A relação seguinte permite que você associe alguma pasta do sistema a outro nome. Se você selecionar “—” para todas será o equivalente a “Exibir o nome real das pastas de sistema”. As pastas que você criar não aparecerão na primeira coluna, mas na segunda.

Altere as opções que desejar e clique em “Salvar“.