cPanel – Como ver o uso da largura de banda do seu site

Aprenderemos a ver como funciona a ferramenta de Largura de banda. Nesta ferramenta é possível controlar os dados de banda de seu domínio nas últimas 24h, semanalmente e anualmente. Para acessar a esta ferramenta siga o passo a passo a seguir.

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Métricas” e clique em “Largura de banda“;

2 Em seguida serão apresentados gráficos, eles reproduzem o uso de sua banda no período indicado.

3 Ao selecionar os gráficos circulares, podemos ver todos os dados de utilização mais detalhadamente.