Identidades

Para fazer alterações em suas Identidades e assinaturas de cada uma delas, siga estes passos.

1. Logado em seu e-mail, selecione “Configurações”

2. Vá até Identidades

3. Aqui você consegue configurar sua Identidade que, por padrão, vem apenas com o nome de sua caixa de e-mail.

Você pode acrescentar Nome <Que Aparecerá Ao Lado de Seu E-mail>, Organização, Responder para, Cópia Oculta (Cco), Definir ou não como padrão. Abaixo, é possível inserir uma Assinatura e decidir se será em HTML ou não (fontes, cores e imagens que estiverem configurados na mensagem aparecerão ao habilitar essa opção).

4. Altere as opções que desejar e clique em “Salvar”.