cPanel – Como ver quantas visualizações meu site recebeu

O recurso Estatísticas do Analog permite a visualização de diversos parâmetros de acessos ao site. Os dados do tráfego são apresentados em vários relatórios com diversos filtros.

1. Acesse o painel do cPanel, navegue no menu “Métricas” clique em “Estatísticas do Analog“;

2. Em seguida, clique em”Exibir” no domínio do qual deseja visualizar as estatísticas;

3. Selecione a data cujos dados quer analisar (a retenção é de um ano);

4. Navegue pela página entre as opções de visualização de estatísticas:

* Sumário Geral
* Relatório Mensal
* Resumo Diário
* Resumo Horário
* Relatório de Domínios
* Relatório de organizações
* Relatório de referência falhada
* Relatório do sítio de referência
* Relatório de pesquisa de palavras
* Relatório de Leitores
* Resumo de Leitores
* Relatório de Sistemas Operativos
* Relatório de Códigos de Estado
* Relatório de Tamanho de Ficheiro
* Relatório de Tipos de Ficheiro
* Relatório de Directorias
* Relatório de Pedidos

Exemplo 1: Sumário Geral                                                                Exemplo 2: Relatório de Tipos de Ficheiro