O que significa página com erro 500 e 5XX

500 – Erros de Servidor

• 500 – ERRO INTERNO DO SERVIDOR

Erro genérico no servidor que o impede de concluir a solicitação, para mais detalhes, tente identificar o problema nos logs. Tente novamente mais tarde ou reporte o erro aos administradores do site.

• 501 – NÃO IMPLEMENTADO

Servidor não compreendeu ou não suporta o tipo de solicitação ainda (embora pretenda no futuro), por padrão, a informação fica em cache.

• 502 – BAD GATEWAY

Enquanto gateway ou proxy, o servidor recebeu uma resposta inválida ao tentar atender à solicitação. Verifique a conexão do servidor e tente novamente.

• 503 – SERVIÇO INDISPONÍVEL

Erro temporário que geralmente indica que o servidor está sobrecarregado. Tente acessar novamente, caso persista, retorne em alguns minutos. Caso você seja administrador do site, tente identificar o motivo: se for causado por um usuário específico, considere a possibilidade de desabilitá-lo temporariamente ou, se for viável, aumente a capacidade do servidor.

• 504 – TEMPO ESGOTADO DE GATEWAY (GATEWAY TIMEOUT)

Similar ao 502, verifique a conectividade do servidor – problemas de rota ou situações similares que possam causar problemas entre o caminho da requisição e resposta.

• 505 – VERSÃO HTTP NÃO SUPORTADA

Diferença entre a versão HTTP da solicitação e aquelas que o servidor pode manipular. Pode ser preciso atualizar seu navegador ou entrar em contato com o administrador do site para atualização o servidor em si.

Exemplo de erro 503 – Serviço Indisponível.

Nota: Veja aqui o diagrama completo de erros HTTP!