cPanel – Como visualizar os erros do site

Para visualizar mensagens de erro relacionados às suas páginas, siga estes passos.

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Métricas” e clique em “Erros“;

2. Analise o conteúdo da página para identificar problemas que estejam impedindo o bom funcionamento de seu(s) site(s).

Neste é exemplo, tentou-se acessar uma URL sem sucesso. É possível que o arquivo tenha sido movido ou excluído “File does not exist:/diretorio/onde/deveria/estar”.