Plesk – Como criar conta de FTP

Aqui aprenderemos a criar uma conta FTP em seu domínio.

1. Após entrar na sua conta, acesse no menu inicial a opção “Acesso FTP“;

2. No menu de Acesso FTP, clique em “Adicionar uma conta de FTP“;

3. Em seguida, iremos preencher os campos para criar uma conta de acesso FTP como é mostrado na imagem abaixo;

4. Após preencher todos os campos, caso exista a necessidade, é possível limitar o espaço em disco para a conta criada. Finalizando este passo, a conta FTP será criada com sucesso.

Pronto, sua conta de FTP foi criada!

Veja também: