WHM – Como configurar ou modificar o NS do servidor

Para configurar ou modificar o NS padrão de seu servidor, siga este tutorial.

1. Logado em seu WHM, vá até “Configuração do servidor” > “Basic WebHost Manager® Setup“;

2. Desça a rolagem. Ao final desta seção, há 4 entradas disponíveis para inserir ou editar seus NS. Para editar o nome, clique em cima da entrada atual e faça a alteração. Caso queira alterar o IP associado, clique ao lado da entrada que deseja editar “Configure Address Records“;

3. Confirme o novo IP na primeira entrada ou, caso se trate de IPv6, na segunda. Por fim, clique em “Configure Address Records“;

4. Clique em “Save Changes” ao finalizar todas as alterações desejadas.

Nota: Todas as novas contas utilizarão esta configuração.

Caso não consiga visualizar a imagem abaixo, clique aqui.