cPanel – Como alterar a forma de exibição do catálogo de endereços no roundcube

Para fazer alterações em como seu catálogo de endereços é exibido, siga estes passos.

1. Logado em seu e-mail, clique em”Configurações“;

2. Clique em “Preferências” > “Catálogo de endereços“;

3. Por padrão, existe apenas um grupo criado, o “Endereços pessoais“. Se desejar, você pode criar vários grupos e alterar aqui qual deseja que vire o catálogo padrão. É possível listar contatos como: Nomes, Nome e Sobrenome. Na coluna para ordenação: Sobrenome e Nome ou Nome completo.

Aqui também se pode configurar o número de mensagens que aparecerão por página. Lembre-se que quanto maior o número, mais informação o sistema precisará para carregar cada página. A última opção consiste em ignorar endereços alternativos no autocompletar.

4. Altere as opções que desejar e clique em “Salvar“.