cPanel – Como adicionar contatos no webmail

Para fazer alterações em seus contatos (endereços de e-mail de destinatários), siga estes passos.

1. Logado em seu e-mail, selecione “Catálogo de Endereços”

2. Clicando no botão “+” na primeira coluna, você pode criar Grupos. Por padrão, existe apenas um, de Endereços pessoais.

3. Clicando no botão “+” na segunda coluna, você pode criar Contatos.

4. É possível inserir nome, sobrenome, foto, e-mail, telefones para contato, adicionar campos adicionais como site, rede social, outros telefones e endereços – classificando-os como residencial, comercial ou outro. Informações pessoais: data de nascimento, sexo, nome de solteiro(a), gerente, assistente, bem como adicionar anotações sobre o contato.

5. Altere as opções que desejar e clique em “Salvar”.

6. Também é possível adicionar contatos através dos e-mails que você recebe. Basta clicar na pessoa com o símbolo “+” ao lado, conforme indicado abaixo: