Como localizar arquivo de conexão com banco de dados

Aqui está a relação de localização dos arquivos de conexão com o banco de dados de algumas das ferramentas CMS’s como: Galeria, Blog, Portal de conteúdo, fórum, E-commerce, entre outros que estão disponíveis nos instaladores automáticos Quickinstall e Fantástico Deluxe.

Saber o nome e a localização desses arquivos é muito importante, isso lhe ajudará por exemplo, em momentos de migração de sites, pois cada servidor tem uma configuração diferente, caso não esteja igual, será necessário mudar o Host, Nome do Banco de Dados, Login e Senha para o banco.

Aplicação
Diretório
WordPress /diretorioinstalado/wp-config.php
Joomla /diretorioinstalado/configuration.php
Media Wiki /diretorioinstalado/LocalSettings.php
Magento /diretorioinstalado/app/etc/local.xml
Django /diretorioinstalado/settings.php
Gallery /diretorioinstalado/var/database.php
Drupal /diretorioinstalado/default/settings.php
PHPbb /diretorioinstalado/config.php
Zenphoto /diretorioinstalado/zp-core/zp-config.php
Sugar CRM /diretorioinstalado/config.php
OsCommerce /diretorioinstalado/catalog/includes/configure.php
PHPNuke /diretorioinstalado/html/config.php
CMS Xoops diretorioinstalado/mainfile.php