Como alterar a senha do e-mail via cPanel

Aqui aprenderemos o passo a passo de como alterar a senha de seus e-mails dentro do seu domínio pelo cPanel.

1. Acesse o painel do cPanel,  navegue no menu  “Email” clique em “Contas de Email“;

2. Na página de Contas de email, escolha a conta que deseja realizar a alteração e clique na opção “Senha” ;

3.  Você será direcionado a página para redefinir a senha, preencha a nova senha e clique em “Alterar senha“;

4. Caso você deseje gerar uma senha,  clique na opção “Gerador de senha“, a partir dessa opção só é preciso guardar a senha gerada. Também é possível nas “opções avançadas” o nível  de segurança da senha;