cPanel – Como ajustar o ícone do site com RVSiteBuilder

Dando início à quarta parte do tutorial do RVSitebuilder, aprenderemos como funciona a sessão “Baixo”, que fica localizada na guia de “Design”. Mostrarei todas as funcionalidades desta sessão, e revelarei as alterações realizada no site demo nas imagens ilustradas.

Nota: Conforme for lançado mais tutorias sobre o RVSiteBuilder, o site será atualizado com mais conteúdo referente ao tutoriais posteriores.

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Software” e clique em “RVSiteBuilder“;

2. Caso você já tenha um Template, clique em “Edit Website” para editar o seu website;

3. Ao entrar no Projeto, clique na aba “”Design””;

4 Entrando em “”Design“”, partiremos para a última guia da aba, “”Site Properties“”. Nesta guia teremos quatro opções designadas para mecanismos de pesquisa, acrescentaremos informações nos campos descritos abaixo para facilitar a procura do site criado:

• Título da Página: Nesta opção, indicaremos o título do site para que as ferramentas de pesquisas possam usá-lo. Neste campo é permitido no máximo 255 caracteres.
  • Keyword meta: Aqui descreveremos as palavras chaves, para o site. Sendo que todas as palavras descritas, deverão ser separadas por uma vírgula “,’” e dentro do campo é permitido no máximo 500 caracteres.
  • Descrição Meta Tag: Neste campo, é possível realizar uma breve descrição para o site. No campo descrito é permitido no máximo 500 caracteres.
  • Outros Incorporado: Este campo é destinado apenas para usuários avançados, nele é permitido realizar algumas alterações no HTML do site, podendo alterar <head>, <title>, <base>, <link>, <meta>, <script> e <style>. Neste campo não há limite para caracteres.

5 Na guia “”Editar CSS””, também é um campo para usuários avançados. Neste campo, podemos realizar alterações e adições no código CSS do site.

6 Por último, a guia “”Favicon””, podemos realizar o upload de um ícone para acoplar ao seu site. Este ícone pode ser visualizado na aba do navegador.

Nota: As alterações só serão realizadas caso você as salve antes de publicá-las.