Como ajustar o painel de leitura do exchange para Chrome

1. Durante a utilização do Webmail do Exchange no Google Chrome é possível que hajam algumas dificuldades em função de incompatibilidades. Tais problemas são decorrentes da descontinuação do suporte a Java NPAPI por parte do navegador especificado.

2. Em relação ao envio de e-mails, é possível solução de contorno. Para que seja possível escrever mensagens, é necessário desabilitar a opção que realiza o Pop Out da janela – fazendo com que o e-mail seja redigido na mesma janela onde você já se encontra.

3. Para tal, clique no “ícone da engrenagem” no canto superior direito da tela.

Passo 1.png

4. Vá em “Configurações” e “Painel de Leitura“. Marque a opção “Digitar no Painel de Leitura“.

Passo 2.png

5. Para outras funcionalidade que apresentem problemas, recomendamos a utilização de outros navegadores.