cPanel – Como ajustar a cota de e-mail

Neste artigo vamos demonstrar como visualizar e alterar o espaço de armazenamento do e-mail cPanel.

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Email” e clique em “Contas de email“;

2. Em “storage” você consegue visualizar o quanto está sendo usando/ o limite do armazenamento / quanto % foi usado.
Para expandir ou reduzir a cota, clique no “Gerenciar” da conta que será alterada;

3. Ao acessar o gerenciar da conta, em “Allocated Storege Space” informe a quantidade de espaço que a conta pode usar para armazenar emails, ou clique em “ilimitado” para deixar a conta sem limite de armazenamento.

Após realizar a alteração desejada clique em “update email settings” para salvar as alterações;