SpamExperts – Como habilitar o envio de relatório de e-mail na quarentena

Para habilitar o envio do Relatório Periódico com as mensagens retidas na quarentena a todos as contas de e-mail de seu domínio, siga este tutorial.

1. Logado em seu domínio, no menu “Entrada” clique em “Configurações do domínio” ;

2. Em seguida, clique em “Configurações avançadas“;

3. Habilite a opção “Desabilitar verificação pega-tudo“, em seguida clique em “Salvar“;

4. Após salvar, volte ao Painel Principal. Do lado esquerdo da tela no menu “Criação de relatórios” clique em”Relatório de proteção – caixa de correio“;

5. Verifique a linha “A ativação automática para todos os destinatários está desabilitada” e clique na opção “Habilitar“;

6. Você receberá todos os dias um Relatório como o que consta abaixo, listando as mensagens retidas em sua Quarentena. Você pode visualizar a mensagem clicando no “Assunto“;

No relatório você visualizará as seguintes informações sobre o e-mail recebido:
Horário, quem enviou, assunto, tamanho do e-mail e detalhes.

Escolha uma das seguintes opções:

• Liberar: Libera a mensagem, que chegará em até 10 minutos à sua caixa (dependendo do tamanho do e-mail e do tráfego).
  • Liberar e formar: Libera a mensagem e treina a ferramenta para que identifique este tipo de e-mail como válido. O treinamento pode demorar até 48h, dependendo do perfil de cada mensagem.
  • Colocar remetente na whitelist e enviar: Adiciona a conta de e-mail do remetente à lista de Liberação do domínio e libera a mensagem.
  •  Colocar remetente na blacklist e remover: Adiciona a conta de e-mail do remetente à lista de Bloqueio do domínio e apaga a mensagem da Quarentena (a ação de remover não pode ser desfeita).