SpamExperts – Como liberar e-mail da quarentena

Em sua hospedagem cPanel agora você possui uma nova e aprimorada ferramenta de anti spam. Com ela, você pode controlar listas de bloqueio e permissão com uma interface mais interativa e de fácil manipulação.

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Email” e clique em “Adentro Spam Filter”;

2. Ao acessar o Adentro Spam Filter, clique em “Quarentena de Spam“;

3. Dentro da quarentena você pode visualizar todos os e-mails que foram barrados de chegar até a caixa de destino e estão retidos no servidor.

Em pesquisar você deve optar por uma das seguintes opções para filtrar a mensagem.

• “Assunto”;
  • Remetente” ;
  • “Destinatário”.

Após escolher o tipo de pesquisa, clique no botão “pesquisar“.

4. Marque a mensagem que deseja manipular e selecione uma das seguintes ações:

• Liberar – remove ela da quarentena e entrega à caixa de destino;
  • Liberar e treinar – faz com que a ferramenta tente identificar o perfil da mensagem e não a barrar no futuro;
  • Liberar e colocar na lista de permissão – libera a mensagem e já adiciona o endereço de e-mail à lista de liberação (assim o mesmo não cairá mais no Anti spam);
  • Remover , remove a mensagem da quarentena e a deleta do servidor;
  • Remover e colocar na lista de proibição – remove a mensagem e faz com que as demais deste remetente sejam barradas.

Após selecionar a ação, clique em “Aplicar“;

5. Se estiver na dúvida sobre a autenticidade da mensagem, antes de tomar alguma ação, você pode visualizá-la na íntegra – como se estivesse recebendo-a em sua caixa de entrada. Para isso, basta clicar na porção em azul, à direita no campo “Assunto”.

É possível visualizar a mensagem original (em linguagem de programação) ou a mesma na íntegra em HTML, o tamanho e outras informações – dando mais liberdade na gestão de seus e-mails.