Configurações de porta e protocolos de e-mail

Confira abaixo os endereços de conexão ao servidor de e-mail.

Protocolos de Entrada: POP3, IMAP
Protocolos de Saída: SMTP

Protocolo POP3

O POP3 (Post Office Protocol) é um protocolo utilizado no acesso remoto a uma caixa de correio eletrônico para recebimento de mensagens. Com essa opção os e-mails são baixados para seu computador, não havendo a possibilidade de acessá-los via Webmail.

Endereço: mail.seudominio.com.br
Porta Padrão: 110
Porta SSL: 995

Protocolo IMAP

O IMAP (Internet Message Access Protocol) é um protocolo de gerenciamento de correio eletrônico superior em recursos ao POP3. Com essa opção você consegue acessar seus e-mails no computador e via Webmail.

Endereço: mail.seudominio.com.br
Porta Padrão: 143
Porta SSL: 993

Protocolo SMTP

O SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) é o protocolo padrão para envio de e-mails através da Internet.

Endereço: mail.seudominio.com.br
Porta Padrão: 587
Porta SSL: 465