Pesquisa de Registros

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Email” e  clique em “Adentro Spam Filter” ;

2. Você será direcionado a página de “List Domains“, na linha do domínio que você deseja pesquisar clique em “Login“;

4. No menu “Entrada” clique em “Logs“;

5. Na página de pesquise em “deprecated log search page“;

6. Em seguida preencha os campos “Intervalo de datas” de acordo com a sua necessidade e no campo “Destino” insira o email que deseja realizar a pesquisa;

3. Você deve selecionar o campo “Devolver correspondências parciais” se desejar que a pesquisa não fique restrita apenas ao termo de busca exatamente como foi escrito.

4. Também é possível personalizar os campos que serão mostrados na busca, adicionando ou removendo informações que não sejam pertinentes à pesquisa.

5. Ao final, você pode clicar em “Começar pesquisa” e decidir o que deseja fazer com as informações recebidas.

Começar pesquisa: inicia a pesquisa com os parâmetros informados e mostra o resultado abaixo, no exemplo acima foram obtidos 44 resultados.

Relatório de Emails em Observação: lista de relatórios de e-mails em observação atuais.

Reset: reinicia a pesquisa removendo todos os termos e configurações efetuadas.

Exportar:
exporta o arquivo de registros em .rar.

Envie-me este relatório:
conforme imagem abaixo, permite que você configure um envio por e-mail.