Zimbra – Como bloquear ou permitir e-mail

Está com problemas de Spams em sua conta?
Para parar de receber e-mails de um certo remetente, você deve clicar com o “botão direito do mouse” na mensagem e, então, selecionar a opção “”Marcar como spam””;

Já para garantir que sempre receberá e-mails de um certo remetente. Clique em “” Preferências” ”> ““Endereços confiáveis“” e selecione o e-mail que você quer adicionar à lista de permissão.

Assim, por mais que a mensagem pareça suspeita, o e-mail cairá para você de qualquer maneira e aqueles e-mails inconvenientes deixarão de entrar. Caso continue com problemas, entre em contato com nosso suporte!