Lista de Liberação

A lista branca(whitelist) contém endereços de remetentes confiáveis para que nenhuma retenção de quarentena ocorra.

Para adicionar um e-mail na whitelist, logue no seu painel do mailcleaner, acesse “Configuração – Lista Branca”:

Na opção “Endereço” informe o endereço de e-mail que deseja adicionar à whitelist. Em “comentário”, se preferir, insira palavras-chaves e clique no botão “Adicione o Endereço”, conforme imagem abaixo.

Pronto, adicione quantos contatos preferir, assim evitando transtornos de retenção em quarentena.

Para liberação de e-mails da quarentena, clique aqui.