Mailcleaner – Como liberar e-mail da quarentena

1. Ao receber em sua caixa de entrada o relatório de quarentena do MailCleaner, você verá algo similar à mensagem:

No exemplo acima, o e-mail “seuemail@seudomínio.com” recebeu em sua caixa um relatório no dia 6 de Outubro, indicando que a quarentena reteve duas mensagens: uma enviada às 17:36 e outra às 20:32 – respectivamente de “email@domínio.com.br” e “email@domínio2.com.br”.

2. São três opções de Ação:

• Liberar a mensagem;
  • Pré-visualização da mensagem;
  • Requerimento de ajuste de filtro(Onde nosso suporte fará as liberações permanentes do endereço ou domínio);

Liberar a mensagem
Para liberar a mensagem, clique na seta verde correspondente à linha da mensagem que deseja remover da quarentena. Caso a mensagem já tenha sido liberada ou removida¹, você receberá este aviso:

Pré-visualização da mensagem
Além do assunto da mensagem que já consta no relatório, você pode verificar seu conteúdo clicando em “Pré-visualização da mensagem”, é sempre recomendado fazê-lo antes de qualquer liberação.

Requerimento de ajuste de filtro
O “Pedido de Ajuste de Filtro”, última das opções de Ação, envia uma mensagem ao administrador da ferramenta para que o mesmo ajuste o filtro de SPAMs, evitando que o domínio ou o e-mail torne a cair na quarentena.

3. Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte técnico para alteração da frequência com a qual tais relatórios são recebidos. A ferramente oferece as opções de relatório diário, semanal e mensal. É possível ainda desabilitar o envio do relatório – mantendo os filtros de SPAM com suas configurações atuais.