Interface de Usuário

Para fazer alterações de Idioma, Data/hora, Frequência de verificação de novas mensagens e Aparência da interface (Layout da página), siga estes passos.

1. Logado em seu e-mail, selecione “Configurações”

2. Vá até Preferências >>> Interface de usuário

3. Você pode optar entre mais de 70 idiomas, escolher o fuso horário correspondente à sua região, alterar o formato como a data aparece mm/dd/aaaa, dd-mm-aaaa e afins, configurar para atualização da caixa de entrada demorar de 1 minuto a 60 minutos, fazer com que, ao invés de abrir uma nova janela, os popups abram no próprio navegador, alternar o Layout entre Larry e Classic, respectivamente:

4. Altere as opções que desejar e clique em “Salvar”.