Como criar filtros de e-mail no Zimbra

No client de e-mails Zimbra, você pode criar filtros para que suas mensagens sejam direcionadas da Caixa de Entrada para a pasta que quiser. Este procedimento pode ser feito de duas maneiras:

1. Clicando com o “botão direito do mouse” na mensagem desejada e selecionar ““Criar filtro“”;

2. Em “”Preferências” ”,  clique em ““Filtros“”  > “Criar filtro” e configure da maneira que preferir;

Assim, as mensagens desejadas serão encaminhadas para a pasta específica que você configurar, auxiliando na organização de seus e-mails.