Como excluir e-mail no iOS

Por padrão o aplicativo do iOS aplica como arquivar mensagem a ação de excluir.

Se você gostaria de apagar um e-mail, ao invés de realizar essa operação, siga o tutorial abaixo.

1. No aplicativo de e-mail, abra a mensagem que deseja apagar. Toque sobre o botão ““Arquivar“”, conforme imagem abaixo;

IOS 1.jpg

2. Abra as configurações do iOS,  pressione em “”Mail, Contatos, Calendário“”. Em seguida, “abra a conta” que deseja desativar o arquivamento de mensagens;

IOS 2.jpg

3. Pressione na opção ““Conta“” e na próxima tela  pressione na opção ““Avançado“”;

IOS 3.jpg

4. Por fim, marque a opção “”Mensagens apagadas”“. Feito isso, lembre-se de voltar e tocar em ““OK“” para salvar;

IOS 4.jpg

Pronto, agora você notará que o ícone foi alterado e ao invés de “arquivar” as mensagens serão sempre “excluídas“, exceto que a configuração seja alterada novamente.