Encaminhadores

Redirecionamento de e-mail no cPanel permite-lhe enviar uma cópia das mensagens recebidas, de um endereço de e-mail para outro.

Se você possui duas contas de e-mail diferentes ([email protected] e [email protected]), você pode encaminhar as mensagens de “[email protected]” para o “[email protected]”.

Observação: Os emails encaminhados ainda serão entregues no endereço original.

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Email” e clique em “Encaminhadores“;

2. Clique no botão “Adicionar Encaminhador“;

3. Em adicionar um novo encaminhador;

• Endereço de encaminhamento: Insira a conta que vai enviar os e-mails.
  • Domínio:  Escolha o domínio;
  • Encaminhar para o endereço de email:  Insira a conta que receberá os e-mails.

Pronto, agora todos os E-mails enviados às contas devidas inseridas neste recurso serão redirecionadas!