Criando Calendário Compartilhado Zimbra via Outlook

Criando novo calendário

1. Clique sobre o ícone “Calendário” que aparece abaixo de “E-mail”. Clique com o “botão direito do mouse” no campo  “Agenda“. Clique em “Novo Calendário“;

Calendario compartilhado zimbra 01.png

2. Entre com o nome do novo calendário. Clique em “OK” para proceder;

Calendario compartilhado zimbra 02.png

Compartilhando calendário

1. Clique com o “botão direito do mouse” no novo calendário criado, clique em “propriedades“;

Calendario compartilhado zimbra 03.png

2. Seleciona a aba “Compartilhamento“, clique em “Adicionar“, selecione o grupo de usuários “Interno” e clique em “OK“;

Calendario compartilhado zimbra 04.png

3. Selecione os usuários que você deseja fazer o compartilhamento da sua agenda. Clique em “OK” e Clique em “OK” novamente para finalizar o procedimento;

Calendario compartilhado zimbra 05.png