Como configurar a sua conta no Thunderbird

Abaixo você verá como configurar sua conta de e-mail no Mozilla Thunderbird:

1. No momento em que abrir a ferramenta para configurar a sua conta de e-mail, selecione a opção ““ignorar e usar meu e-mail existente“” para prosseguir;

2. Na próxima aba, você preencherá seus dados nos campos em branco. Concluindo esta etapa selecione a opção ““Continuar“”;

3. No momento em que a ferramenta começar a “Localizar Configurações”, selecione a opção “”Config. Manual“” para efetuar ajustes manualmente.

4. Em seguida ajuste os dois campos do “Nome de Servidor” para “mail.[seu domínio]”, configure o restante dos campos como é mostrado na imagem abaixo e clique em “”Concluir“;

Após concluir as configurações seu e-mail vai funcionar corretamente.