Como alterar as configurações gerais do webmail Roundcube

Para alterar configurações gerais de seu e-mail como marcação de mensagens lidas, exclusão de e-mails, esvaziamento de lixeira e compactação de pastas, siga estes passos.

1. Logado em seu e-mail, clique em “Configurações“;

2. Em “Preferências” > “Configurações do Servidor“;

Você pode escolher não mostrar as mensagens excluídas, excluir mensagens se movê-las para a lixeira falhar, apagar mensagens da pasta Spam sem mover para a lixeira.

É recomendado habilitar as duas opções da seção “Manutenção” para que sua caixa se mantenha com espaço apenas para conteúdo importante.

Altere as opções que desejar e clique em “Salvar“.