Como configurar e-mail IMAP com SSL no Windows Mail

1. Abra o Windows Mail – o assistente aparecerá se for sua primeira vez; caso contrário, basta clicar em “Ferramentas” > “Contas” > “Adicionar“;

2. Digite seu nome;

3. Digite seu endereço completo;

4. Escolha os servidores “IMAP” fornecidos e marque “O servidor de saída (SMTP) requer autenticação“;

5. Digite seu endereço completo e a senha;

6. Clique na caixa de verificação (ela é opcional) e, em seguida, clique em “Concluir“.

7. Selecione “Ferramentas” > “Contas” > Conta “IMAP” e em seguida, selecione “Propriedades” > “Avançado“;

8. Digite os números de porta fornecidos, marque as duas caixas de conexão segura e clique em “Aplicar“.

9. Clique em “Fechar“.