Como configurar e-mail Exchange no Android

Para configurar seu e-mail Exchange no Android, siga os passos abaixo:

1. Vá até a opção “E-mail” na tela principal;

2. Em seguida, clique no menu do canto superior esquerdo e em “Gerenciar Contas” ao fim da tela. Serão listadas as contas de e-mail presentes em seu celular. Toque no botão “(+) mais” no canto superior da tela para configurar uma nova caixa;

3. Aqui, informe seu endereço de e-mail completo e sua senha. Toque em “próximo“, três opções serão mostradas – toque em “Microsoft Exchange Activesync“;

4. Após buscar as informações no servidor de origem, faça os devidos ajustes necessários.

• Endereço de e-mail: Informe seu e-mail completo;
  • Domínio\usuário: Informe seu usuário completo;
  • Senha: Informe sua senha;
  • Servidor Exchange: Informe ” exchange.adentro.com.br”;
  • Utilizar conexão segura (SSL): Habilite a opção.

5. Dê as devidas permissões ao servidor em seu celular. Personalize as configurações ou, se preferir, mantenha as configurações padrão;

6. Siga dando as permissões;

7. Por fim, dê um nome amigável à sua nova conta Exchange.