Configuração em Outlook 2016

Entrando no Outlook pela primeira vez?

1. Aparecerá de imediato uma janela questionando se pretende configurar uma conta de correio electrônico. Insira o endereço, marque a opção “Configurar minha conta manualmente” e clique em Conectar.

2. Selecione o tipo de sua conta sendo configurada;

3. Confirme o endereço e informe a senha de sua conta de e-mail. Pronto, você já pode utilizar sua nova conta.

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar novos e-mails.

1. Para adicionar uma nova conta de e-mail clique em Arquivo;

2. Em “Informações” selecione Adicionar Conta como na imagem abaixo;

3. Insira sua conta de e-mail completa e selecione o tipo de conta. Após, clique em Conectar e sua conta estará pronta para a utilização.