Configuração em Outlook 2013

Entrando no Outlook pela primeira vez?

Aparecerá de imediato uma janela questionando se pretende configurar uma conta de correio electrônico. Diga que sim e clique em avançar.

Agora, já pode seguir a leitura do tutorial a partir daqui:

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de email clique em Arquivo e em “Informações” selecione Adicionar Conta como na imagem abaixo:

Aparecerá uma janela para adicionar nova conta
Selecione a opção que diz “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais“. Clique em Avançar:

Aparecerá uma nova janela para Escolher o Serviço, selecione a opção que diz “POP ou IMAP” e clique em “Avançar”:

Uma nova janela abrirá para as Configurações de E-mail, agora imagine que os seus dados são os seguintes:

Seu nome: Seu nome

Sua empresa: Nome da sua empresa

Nome site: www.seudominio.com

Seu Email: [email protected]

Conforme a imagem abaixo:

Selecionando “Mais Configurações…“, preencha os campos da seguinte forma:

Clique em “Ok” e “Avançar“. Pronto, você configurou seu e-mail com o protocolo IMAP no seu Outlook 2013!