Como recriar perfil no Outlook

Se você possui um Sistema Operacional Windows 10 e a versão 2016 do Pacote Office e precisa editar ou recriar seu perfil de e-mail do Outlook, siga este tutorial.

1. No “menu iniciar” pesquise por “Painel de controle“;

2. Ao abrir o “Painel de controle” clique na opção “Contas de Usuário“;

3. Clique na opção “Mail (Microsoft Outlook ~versão~)“;

4. Para visualizar, criar ou alterar perfis clique em “Mostrar perfis…“;

5. Neste exemplo, só existe um perfil: AdentroDC. Vamos criar um perfil novo através do botão “Adicionar…“;

6. No campo “Nome do perfil” insira o nome do novo perfil em seguida clique em “OK“;

7. Adicione as informações da conta que haverá nesse perfil., clique em “Cancelar” para criar um perfil sem contas;

8. Clique em “OK” para criar um perfil sem contas ;

9. Selecione a opção “Escolhe perfil a utilizar” em seguida clique em “OK“;

10. Foi escolhida a opção “Escolher perfil a utilizar“. Assim, sempre que o Outlook iniciar, será questionado qual perfil deve ser carregado – conforme imagem abaixo.