Como alterar senha e porta de acesso do pfSense

Neste artigo vamos demonstrar como modificar a senha e porta de acesso ao firewall pfSense.

Alterar senha

1. Clique em “Change the password in the User Manager”  ou clique em “System“>”User Manager“>”Users“;

2. No campo “Password” insira a nova senha, para finalizar clique em “Save“;

Alterar porta de acesso

1.Clique em “System“>”Advanced“>”Admin Access” no “TCP port” insira o número da porta de acesso, para finalizar clique em “Save“;

Pronto! Após o procedimento você pode acessar o firewall através do endereço “IP:Porta”.

Veja também: