Como alterar a senha da conta de e-mail Exchange

Caso seu serviço de e-mail seja em Exchange e você queira mudar a senha de sua conta, siga este tutorial.

1. Faça login na sua conta;

2. No canto superior direito no ícone de engrenagem, selecione “Opções“;

3. Expanda a opção “Geral” e selecione “Minha conta“;

4. Aqui, identifique a opção “Alterar sua senha” e clique sob ela;

5. Atente para a informação sobre a política de segurança da senha. Utilize no mínimo 8 caracteres, dentre eles letras maiúsculas, minúsculas, números e símbolos. Não utilize o nome de sua conta ou de seu domínio como parte da senha!

6. Após informar a senha atual, a nova senha e a confirmação, selecione o botão “Salvar” no canto esquerdo. Pronto! Sua senha está alterada.